不嗆鼻的泡泡染髮體驗-添加草本植物精華【Benice 碧耐絲】 | 美麗分享 | Tancy

我是一個未滿30歲,可是在大學時,開始有惱人白髮的上班族,每每被問到:你怎麼有白頭髮?是不是太操勞了?都覺得非常尷尬,不知道該如何回應。常常為了白髮的事情煩惱,希望可以自己輕鬆染髮,就不用花費高價的金額在外頭染髮了。

DSC01965.jpg

這次體驗【benice 碧耐絲】草本植萃護髮泡泡染,來分享一下使用上的過程跟心得。因為遠拍加上在室內,看不太出來白髮在哪邊,所以拍了一張近照給大家瞧瞧。

DSC01964.jpg

因為我的頭髮其實非常黝黑,但是惱人的白髮,必須解決,這次有機會嘗試了【benice 碧耐絲】草本植萃護髮泡泡染,快來看看他簡單的步驟吧!

002.jpg

我的頭髮屬於中長髮,大約需要兩包,如果是男生的話一包就夠,如果是長髮建議用到三包才夠。一盒裡面有十包(因為白髮會一直長出來,10包夠你用至少半年啦~)。

DSC01971.jpg

首先要先把不乾淨的頭髮清洗乾淨,這樣才不會影響上色。等到頭髮不會滴水,就可以開始染髮程序。

DSC01973.jpg

建議可以使用油性乳霜或是凡士林在臉的四周髮際處、耳朵、頸部、手腕等處塗抹油性乳霜,以便泡沫不慎沾到時容易清洗。

DSC01974.jpg

再來就是最重要的步驟一定要戴上手套,一盒裡面只有附一份手套,下幾次染髮可以自行前往五金行購買手套。切記務必戴手套,否則染完頭髮,整隻手也會被染色了。

DSC01983.jpg

記得也要批上毛巾或穿一件髒衣服在身上,避免染色到身體其他部位。這次染髮體驗完全不會嗆鼻,因為它不含阿摩尼亞:所以不嗆鼻也不會薰眼哦!

DSC01975.jpg

每包裡面已經填充了第一劑及第二劑,擠出來均勻塗抹於頭髮上,擠出來很像洗髮精,可以分批擠出,慢慢將染髮劑塗抹於頭髮上。

DSC01987.jpg

盡量每一處都塗抹到,尤其白頭髮最多的地方。它添加了:蘆薈、何首烏、人蔘、甘草、洋甘菊、香蜂草、紅藻、薰衣草等植物精華,染髮還同時護髮

DSC01978.jpg

將染髮劑於頭髮上搓揉起泡,完成後可以用成包子頭,讓頭髮固定在頂端,就可以休息等待上色啦!

DSC01984.jpg

靜置約15-20分鐘,染髮程序就到尾端了!進浴室以清水沖淨頭髮,吹乾整理完畢即完成染髮囉!

DSC01993.jpg

因為本身髮質粗黑、未曾染頭髮,所以過色並不明顯,不過白頭髮全部都染成黑色的了!

DSC02000.jpg

撥開頭髮也不見白髮的蹤影啦~~~~

DSC01997.jpg

而且這一款泡泡染,最特別的是染完頭髮,髮質不會變得粗糙、髮質也不會變差。最推薦的地方是在染髮的同時,不會有刺鼻的味道,在密閉空間染髮不會讓人窒息。因為它不含阿摩尼亞

DSC02001.jpg

找來一位白髮較多人做了染髮前後的對比照,染完之後頭髮變得黝黑好看哦~

未命名-1.jpg

我要留言