【防曬油品牌大比拼】防曬新高度:美白、遮瑕、防曬一次完成! | 美麗分享 | 墨汁

夏天最怕曬黑,尤其研究指出室內/辦公室燈光也會讓皮膚曬黑之後,就算再怎麼不愛擦防曬油的女生,相信也開始不得不選用隔離係數高、防曬效果好的防曬油或隔離霜了。 

但是台灣近來天氣越來越悶熱,擦了不夠透氣、太油膩的防曬油或隔離霜,不但讓肌膚無法透氣,感覺汗都悶在肌膚裡,連續擦個3天就可能長出閉鎖性粉刺、痘痘、肉芽等等…而且光是在把隔離霜塗在臉上的那個時刻,就夠令人欲拒還迎了,簡直每天都在對抗拉鋸戰:到底是要讓臉部清爽透氣跟紫外線拼個你死我活?還是乖乖把防曬、隔離商品給塗好塗滿…… 

最近試用了新商品【KilaDoll】的櫻花防曬嫩白霜,它主打防曬、保濕、潤色等等多功能合一,一罐就可以取代隔離霜、粉底液、防曬油和蜜粉等,不但可以隔離紫外線避免曬黑,還可以修飾膚色並且遮瑕!這感覺比BB霜還更厲害了!因為我也是不化妝的懶(素)人一個,而且家裡有六隻貓一隻狗,每天早上出門就跟打仗一樣,一不小心就要打卡遲到!所以它的商品主打特色「每天再多睡十分鐘、出門再也不用跟世界打仗」是真的有打到我。

kila


也因為它有修飾膚色的效果,用了KilaDoll櫻花防曬嫩白霜,讓平常不愛化妝的我看起來還是一樣蠻自然的,但是好處是它真的有讓皮膚看起來帶著嫩白的光澤感(但是不是那種死白色哦!)因為我愛曬太陽(固定在收容所當志工遛狗、洗狗、被狗玩,也沒地方躲)所以膚色偏黑的我其實用到不自然的嫩白霜臉上色差會很明顯,脖子也會變成兩層顏色(總不能把嫩白霜從臉擦到胸吧!也太浪費了~)試用過KilaDoll櫻花防曬嫩白霜後,真的覺得挺不錯。 

 KilaDoll櫻花防曬嫩白霜剛擠出來在手上的第一時間,就覺得它質地蠻清爽的,在臉上均勻抹勻後,帶點櫻花粉紅色的嫩白霜也很快的跟我原本膚色融合,感覺蠻自然。擦在臉上質地也很清爽,不會油膩或厚重(有些太厚重的嫩白霜擦在臉上會有像脫妝那樣,肌膚上出現白色裂紋,非常不自然)

kila

果然洗完臉擦完保濕之後,再擦點KilaDoll櫻花防曬嫩白霜,2分鐘搞定洗臉台工作,就可以餵貓餵狗、立即出門了。

kila


 KilaDoll櫻花防曬嫩白霜也非常了解台灣女性「永遠不夠白」「白還要更白」的慾望(這個我是還好),所以成份方面它添加了鞣花酸——衛福部公告的美白成份。所以它其實主打不是只有保濕(添加玻尿酸)、防止曬黑的功能,它還添加了美白成份(包含專利美白配方「山花精」)讓你每天的保養手續省掉一個美白產品,防曬美白跟修飾膚色一瓶搞定。 

KilaDoll最不錯的地方還有一個就是它吸收力很好,擦完很服貼也不油膩,跟某些遮瑕力不錯卻會沾到衣服的BB霜比較起來,愛穿白色衣服的人一定會覺得非常好用,都不會讓白色衣服在穿脫過程就此報銷哦!

kila

下面我把KilaDoll跟之前使用過的防曬商品比較一下,大家可以參考看看我的經驗,體驗看看是否也適合自己的膚質哦! 

 試用者膚質:混合肌,T字部位油,兩頰偏乾 
 試用者膚色:偏小麥色 
 試用者膚況:容易過敏、毛孔明顯、容易長粉刺

無Kila chart new.JPG

*註:各品牌價格以比較當時個人以網路平台搜尋出之活動價,有異動可能。清爽度、保濕度及遮瑕潤色度以試用者本身主觀感受評分,每個人膚質不同不保證主觀感受相同。