你知道市售9成的染髮劑存在致癌的危機嗎? | 美麗分享 | 滔客小編

市售染髮劑90%有致癌可能,法國曾經對市場上出售的200多種染髮劑進行過調查研究,結果發現其中有90%的產品有致癌的可能,美國加利福尼亞州在調查了500多名美髮師後發現,他們因腫瘤而死亡的機率是常人的6倍。

白髮人士不斷增多,同時人們的生活質量也在不斷提高,對染髮產品的需求日益明顯,市場上染髮劑品牌眾多,價格由幾十到幾百不等,一些不合格的染髮劑不僅沒有成份表,就連生產地址也沒有,而那些不合格的染髮劑中的阿摩尼亞、鉛、砷、汞、鎘等重金屬成份,長期使用被人體吸收後是無法被身體正常代謝的,可導致新陳代謝紊亂,神經系統,血液系統病變。

新一代Benice草本植萃護髮泡泡染,含96%以上植物性天然成份及台灣政府規定合格安全成份,不含鉛、汞、砷、鎘等四大重金屬,無阿摩尼亞刺鼻臭味,安全無副作用,是您染髮的最佳選擇!

說到植物染髮,人們很自然的會先想到其無害、無毒、無刺激、不過敏等技術優勢,此外,如果曾使用過化學染髮的朋友再使用植物染髮,一定會發現植物染髮要自然的多,且不會有長期使用化學染髮導致的頭髮乾枯、開叉、斷裂等現像,百姓富有加上消費者意識抬頭,人們對染髮已逐漸朝向健康概念,換句話說單純染髮而可能有害健康的染髮已不足以供應市場需求,健康概念的染髮產品將躍升為市場主流!

傳統的染髮膏像牙膏一樣,要兩劑一起擠出來,然後攪伴均勻後才可以使用,而且有一點不同的是,傳統染髮劑使用前一般強調客戶不要洗頭,這是為什麼呢? 因為很多傳統染髮劑基本都含有重金屬致癌成份,這種成份一旦被人體吸收是無法代謝出來的。所以他們才要求客戶不要洗頭,為的就是讓頭皮上的油脂能夠降低染髮劑給頭髮或頭皮帶來的傷害,但是不管再怎麼預防,重金屬還是會殘留在我們的身體裡面,久而久之就會導致一系列的疾病問題。
以下幾種染髮劑給大家參考:
一、 永久性染髮劑(含對苯二胺)
• 又名酸化染髮劑
• 透過頭髮角質層的間細進入頭髮內部
• 染料深層滲透於頭髮從而達到染髮目的
• 對頭髮損害大

二、半永久性染髮劑(不含對苯二胺)
• 將顏色掛在頭髮表面的“掛染”,染料分子部分進入皮質,更耐清洗

半永久性染髮劑一般是指能耐6-12次洗滌才褪色,並且不需要過氧化氫作為顯色氧化劑的染髮劑。這種染髮劑的特徵就給頭髮和肌膚帶來的負擔少。選擇染髮劑的時候,推薦大家選擇半永久性染髮劑,如果是配合了植物染料成分的話就更棒哦。
三、暫時性染髮劑(不含對苯二胺)
• 將染髮劑塗於頭髮表面,暫時性地在白髮上著色覆蓋,易被洗去。
看了這三張圖大家有沒有發現,為什麼很多理髮店裡可以染出五顏六色的頭髮,而我們的泡泡染卻不能,原因就是很多傳統染髮它是侵蝕毛鱗片,把染髮劑滲透到髮絲裡面的,所以在染髮前都會先用鹼性的東西打開毛鱗片,然後用一些化學液體再將頭髮原有的黑色表面退掉,最後才上色的,它會把顏色鎖在毛鱗片內,所以基本上不會掉色。但是經過各種化學劑侵蝕過的頭髮都會像枯草一樣暗淡無光,而且重金屬殘留在身體裡面是無法代謝出去的。因此,傳統染髮在一定程度上都是傷害頭髮傷害身體的。

不同於油性的傳統染膏,Benice草本植萃護髮泡泡染它是一款真正的植物染髮,特點是不含阿摩尼亞,不含四大重金屬成份。成份由人參、何首烏、洋甘菊、甘草、蘆薈等多種中草藥製作而成的。在染前一定要將頭髮洗乾淨,保持頭髮乾淨清爽無油不滴水,它還有一個名稱叫日光染,也就是說在紫外線下它的顏色會更漂亮,滲透性更好。

Benice草本植萃護髮泡泡染的染髮原理就像是護髮素一樣,是包裹在頭髮表面的,所以它不傷頭髮,不傷身體,不需要打開毛麟片,只需10-15分鐘即可上色,打破傳統染髮浪費時間,大筆金錢,傷害身體的情況。
有了Benice草本植萃護髮泡泡染,我們就不需要在理髮店等上一兩個小時,也不需要到處找停車位,在家只要洗洗頭就可以上色了,非常的輕鬆方便,可以說是染髮的新革命。

• 含多種天然植物成分,不含鉛、汞、砷、鎘等四大重金屬,無阿摩尼亞刺鼻臭味,安全無副作用。
• 又稱日光染,在陽光底下,顏色更漂亮、滲透性更好。
• 為半永久性染髮劑,有別於一般傳統染膏,對頭髮和肌膚帶來的負擔少。
• 只要在家花10-15分鐘,不需上髮廊,就能輕鬆染髮。

我要留言